Informasi PPDB 2014/2015 SMPN 1 Kayuagung
Semangat Berjuang untuk Anak-anak SD yang ikut serta dalam PPDB 2014 SMP N 1 Kayuagung. PPDB 2014/2015 Telah dibuka, bagi siswa Sekolah Dasar yang ingin mendaftar dapat membaca Persyaratan yang ada. Manajemen Persepsi dalaha Kombinasi dari cara anda Berprilaku dan Berpenampilan. Ada argumen tentang betapa cepatnya orang saling menilai ketika mereka pertama kali bertemu. JANJI KONSELOR : Saya ............ dengan ini menyatakan bahwa saya sanggup dan bersedia menerima, menyimpan, memelihara, menjaga, dan merahasiakan segala data dan atau keterangan lainnya yang saya terima baik dari klien saya atau dari siapa pun juga, yaitu data dan atau keterangan yang tidak boleh dan tidak layak diketahui orang lain. Percaya diri, berani, serta mampu berpikir tenang dan jernih ketika berbicara dihadapan sebuah kelompok sama sekali tidak sesulit yang dibayangkan kebanyakan orang
Share This Article :

A.    Jalur Pendaftaran :
1.    Melalui Jalur Khusus (Tanpa Test) :
- Mempunyai prestasi Akademik peringkat I dan II untuk kota Kayuagung dari kelas IV s.d. Kelas VI, dan peringkat I untuk luar kota Kayuagung dari kelas III s.d. kelas VI.

Administrasi :

1. Membawa raport asli dan fotokopi raport kelas IV sampai kelas VI yang telah dilegalisir Kepala Sekolah (Masing-masing 1 lembar) untuk dalam kota Kayuagung.

2. Membawa raport asli dan fotokopi raport kelas III sampai Kelas VI yang telah dilegalisir Kepala Sekolah (masing-masing 1 lembar) untuk luar kota Kayuagung.

3. Membawa surat pengantar dari Kepala Sekolah

4. Pas poto ukuran 2 x 3 sebanyak 3 lembar

5. Berkas pendaftaran dimasukkan ke dalam Map warna Kuning (untuk Laki-laki) dan Map warna merah (Untuk Perempuan)

6. Mengisi Formulir yang telah disediakan

7. Siswa yang diterima Jalur Khusus harus mendaftar ulang dan didampingi oleh orang tuanya pada hari Kamis tanggal 24 April 2014 pukul 07.30 WIB. Apabila tidak hadir pada hari dan tanggal yang telah ditetapkan tersebut maka siswa dianggap mengundurkan diri.

8. Bagi siswa yang tidak Lulus Ujian Nasional dinyatakan gugur.

- Peringkat I Olympiade Sains SD Tingkat Kabupaten

2.    Melalui Jalur Test

- Memiliki nilai raport rata-rata =  70,00 untuk mata pelajaran B.Indonesia, Matematika, IPA, dan IPS.

- Calon Siswa mendaftar secara kolektif dari  sekolah masing-masing dengan menyerahkan :

1. Membawa raport asli dan fotokopi raport kelas III  sampai kelas

2. VI yang telah dilegalisir Kepala Sekolah (Masing-masing 1 Lembar)

3. Membawa Surat Pengantar dari Kepala Sekolah

4. Pas photo ukuran 2 x 3  sebanyak 3 Lembar

5. Berkas pendaftaran dimasukkan ke dalam Map warna kuning (untuk Laki-laki) dan Map warna Merah (untuk Perempuan)

6. Mengisi Formulir yang telah disediakan

- Pendaftaran di buka tanggal 14 April s.d 19 April  2014  (pukul 08.00 s.d 12.00 WIB Hari kerja)

6 Responses for This Thread

Auto Repair Seattle U District | 26 Agustus 2014 - 15:47:07 WIB
Diharapkan untuk selalu update dan memberi yang terbaik. http://goo.gl/i5LJJT
Window Replacement Palm Springs | 07 September 2014 - 09:57:58 WIB
Luar biasa dan bagus sekali informasinya, sangat bermanfaat terima kasih banyak.
Termite Inspection Fort Lauderdale | 12 September 2014 - 18:22:29 WIB
Yang terbaik akan selalu ditunggu oleh kita.
lighten underarms | 09 Juli 2015 - 09:44:24 WIB
This paragraph provides clear idea inn favor of the new viewers oof blogging, that in fact how
to do blogging and site-building.
paket wisata karimunjawa | 29 Juli 2015 - 15:19:19 WIB
Banyak pilihan untuk menuju ke Karimunjawa, Disini adalah rincian dari
semua paket wisata Karimunjawa yang kami tawarkan untuk anda.
Mulai dari paket backpacker hingga paket istimewa, mulai dari paket
snorkeling, mancing, diving, bulan madu, hingga paket wisata pendidikan di Karimunjawa /ekowisata.
paket wisata karimunjawa | 31 Juli 2015 - 03:57:02 WIB
Piece of writing writing is also a excitement,
if you know afterward you can write otherwise it is complex to write.
<< First | < Prev | 1 | Next > | Last >>

Form Isian Komentar :

(Masukkan 6 kode diatas)

LOGIN SISWA

Agenda SMPN1Kag
  • Pengumuman Hasil Test PPDB 2014 SMP N 1 Kayuagung

Hasil test PPDB 2014 SMP n 1 Kayuagung akan di umumkan lewat Website Resmi SMP Negeri 1 Kayuagung. Harap kunjungi Website untuk melihat Pengumuman dan tidak perlu datang ke SMP N 1 Kayuagung pada

26 April 2014

Test Wawancara